Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"
Страница 9
Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Рецепт БИСКВИТА с бананом и ананасом
Что может быть вкуснее ароматного фруктового бисквита? Берите на заметку проверенный рецепт от кондитера Светланы.
Рецепт Фисташкового бисквита.
Как приготовить пикантный фисташковый бисквит рассказывает кондитер Елена Елкина-Ковалева. Проверенный рецепт в вашу копилку.
Хрустящие вафельные рожки с кремом Тафита
Как приготовить вкусные хрустящие вафельные рожки с нежным кремом Тафита. Кондитер @cremeux_rnd делится проверенным рецептом своей мамы. Забирайте в свою копилочку.
Тюиль: декоративные блинные чипсы для декора торта
Как приготовить хрустящие блинные чипсы под красивым названием "тюиль" для декора торта. Кондитер @lamousse.kz делится своим проверенным рецептом и советами по приготовлению
Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле
Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только )
Предлагайте и продвигайте
Немного советов от Марны Синицкой по продвижению своих кондитерских услуг!
История убийства идеальных капкейков за 40 минут
Доставка кондитерской продукции требует определённых условий. Предупреждая клиентов об особенностях хранения и перевозки вашей продукции, вы увеличиваете шанс на то, что все останутся довольны. Поучительный случай из практики кондитера Ирины из Нижнего Тагила.
Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров?
❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом.
⠀
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают?
Или самый вкусный, по вашему мнению!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, почему подтекает муссовый торт?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, почему подтекает муссовый торт?
Может от веса или я что-то делаю не так?
Делала бисквитный торт с кремом. Сверху и по бокам мусс из белого шоколада. Покрыт зеркальной глазурью. Вес торта 4 кг, высота 12 см.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
У нас новый вопрос!
Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅
Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально.
А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены.
Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅
Ждём Ваших комментариев👇👇
Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин
Поговорим о предпочтениях 👍👍👍
Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Набор инструментов: Самое необходимое.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг?
❓ Вопрос: Подскажите какого размера должен быть торт на 150 человек, примерно 30 кг.
⠀
Нужно прямоугольный одноярусный тортик на корпоратив.
Хочу три слоя бисквита, две прослойки крема.
Размер примерно 40*80 см, правильно?
Как лучше сделать?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью?
Уважаемые кондитеры, какой крем вы используете для клиентов с больным желчным и печенью? Не подходит ничего в состав чего входят шоколад, сливки и масло, жирная сметана..? У папы на днях день рождения, я откровенно растерялась..
Рецепт. Торт Арабика
Чем порадовать любителей кофе? Евгений и Анна Грешневы раскрывают тонкости приготовления изысканного ароматного кофейного торта "Арабика", который придется по вкусу всем любителям сладкого.
Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать.
Инна 👉@innafreska👈 делится жизненной историей "Страшный сон фудфотографа или о чем нужно предупреждать всех в семье!"
История Как йогуртовый торт переживет 50 км
Поучительная история одного 3-х ярусного йогуртового торта, которому предстояло неблизкое путешествие. Кондитер @ayankovaya расскажет историю о том, как важно вовремя проинструктировать заказчика о правилах перевозки и хранения десертов.
Ценовая политика
Разберем, из чего складывается цена на домашние торты, вместе с @o_cheesecake
Как сделать шоколадный чизкейк с маракуйей? Поделитесь советом.
❓ Вопрос: Хочу сделать шоколадный чизкейк с маракуйей. (До этого никогда не встречалась с ней).
⠀
Обязательно ли маракую сочетать с манго в желе?
Можно ли сделать желе только из маракуйи (пюре)?
Или не обязательно делать желе для чизкейка?
⠀
Чизкейк шоколадный будет. И поделитесь примерным рецептом, если он у вас есть.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада?
❓ Вопрос: Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада?
⠀
Формы стали мутными, вроде как налет от воды что-ли...
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет?
❓ Вопрос: Девочки, хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла.
⠀
Получится ли у меня покрасить такой крем в розовый цвет?
Ведь из-за варёной сгущенки он приобретает коричневатый цвет.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Лимонно-черничные капкейки
Ягоды черники и лимоны просто созданы друг для друга! Этот рецепт описывает как сделать свежий капкейк, украшенный ягодкой черники, насыщенный цедрой лимона и покрытый терпкой лимонной глазурью из сливочного сыра. Он настолько заманчивый, что устоять перед этим лимонно-черничным капкейком вряд ли кому-то удастся!
Сочетание цвета в декоре.
Небольшой обзор по сочетаемым цветам в декоре. Вы задавались данным вопросом!?
Тогда эта информация для Вас!
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала?
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла.
Муссовый сметанник
Бывает, ощущаешь приятный вкус во рту, когда только начинаешь читать рецепт. Именно так рассказывает Елена из Калининграда о приготовлении Муссового Сметанника.
Рецепт. Современный Морковный ТОРТ
Неповторимое сочетание различных текстур в одном торте: мусс на сметане с апельсиновой ноткой, пряный морковный бисквит, хрустящее пралине из грецких орехов и апельсиновое компоте. Попробуйте неповторимый вкус Современного морковного торта от кондитера Лизаветы.
Рецепт. Торт Шпинат-Малина
Полезный и яркий торт для любителей бисквитных десертов! Своими секретами приготовления торта "Шпинат-Малина" делится кондитер Зарина Кудако.
Какие крема лучше подходят для финишного покрытия
Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку.
Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я !
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜
Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей
После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты?
Как начать делать торты мечты и перестать выполнять обычные заказы
Марина Синицкая делится своим опытом как начать делать именно те торты, которые хотите делать Вы, а не Ваш заказчик.
Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать?
Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать?
Казус с заказным тортиком
История, как заказчица получила лишь половину тортика, вместо одного целого.
Как не растеряться за границей или греческий свадебный торт.
Сохранять спокойствие в любой ситуации - главное качество профессионала. Как сохранить самообладание, когда ты находишься в другой стране, под рукой нет привычных продуктов, а в местных магазинах все этикетки на греческом. Интригующая история одного свадебного торта от Кондитера из Москвы.
Торт для любимого и букет на собственный день рождения.
Короткая история о том, как с торт для любимого очень не хотел готовиться и собираться.
Торт Молочная девочка: Как лучше обработать клубнику для прослойки в Молочной девочке?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу прослоить торт Молочная девочка клубникой, но т.к. свежей нельзя, как её лучше обработать? Может быть в крахмале сделать, кто-нибудь пробовал?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Вес торта 2 кг
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке?
Заранее всем спасибо за ответы 🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇